СуперСадовод
  • Пасха с цукатами

    Пасха с цукатамиИнгредиенты

    • 600 г домашнего творога,
    • 6 желтков,
    • по 120 г сметаны, сахара,
    • 5 ст. л. сливочного масла,
    • 60 г цукатов,
    • ванилин.

    Способ приготовления

    Творог протереть через мелкое сито, добавить мягкое масло и сметану. Перемешать. Отдельно растереть желтки с сахаром, добавить к творожной массе. Перемешать.

    Творожную массу выложить в кастрюлю и нагревать на слабом огне в течение часа, постоянно помешивая. Затем массу сразу охладить, поставив на лед.

    Продолжать помешивать до полного остывания. Когда масса застынет, добавить цукаты и ванилин. Перемешать. Массу выложить на десертное блюдо и сразу подавать на стол.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика