СуперСадовод
  • Печень сырное с беконом и натуральным йогуртом

    Печень сырное с беконом и натуральным йогуртомИнгредиенты

    • 2 стакана муки,
    • 280 г натурального домашнего йогурта,
    • 200 г сыра,
    • 70 г бекона,
    • 5,5 ст л. сливочного масла,
    • 1,5 ст л. разрыхлителя,
    • 0,5 ч. л. гашеной соды,
    • соль.

    Способ приготовления

    Соединить муку, соду, разрыхлитель и сахар. Перемешать, добавить размягченное сливочное масло, измельченный бекон и тертый сыр.

    Снова перемешать и ввести йогурт. Замесить мягкое пластичное тесто. Тесто раскатать, разрезать на квадратики.

    Противень застелить пергаментом, смазать маслом, переложить печенье. Выпекать печенье в духовке при температуре 190—200 °С 10—15 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика