СуперСадовод
  • Пирожки с домашним творогом и ветчиной

    Пирожки с домашним творогом и ветчинойИнгредиенты

    • 500 г готового слоеного теста,
    • 350 г домашнего творога,
    • 200 г ветчины,
    • 3 зубчика чеснока,
    • 4 ст. л. рубленой зелени петрушки,
    • соль.

    Способ приготовления

    Ветчину нарезать небольшими кубиками, чеснок истолочь с солью, творог протереть через мелкое сито. Соединить творог, ветчину, зелень петрушки, чеснок, посолить по вкусу, тщательно перемешать.

    Тесто раскатать тонким слоем, разрезать на небольшие прямоугольники, каждый смазать водой. Выложить начинку на каждый прямоугольник, тщательно защипить края.

    Противень смазать маслом, переложить пирожки и выпекать их в духовке при температуре 200—210 °С в течение 15—20 мин. Пирожки подавать на стол горячими.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика