СуперСадовод
  • Полента

    ПолентаИнгредиенты

    • 200 г куриной печени,
    • 150 г брокколи,
    • по 120 г куриного филе, цветной капусты,
    • по 50 г бекона, молотых ядер грецких орехов,
    • 5 ст. л. домашнего творога,
    • по 4 ст. л. сливочного масла, кукурузной муки,
    • 3 зубчика чеснока,
    • 3 ст. л. растительного масла,
    • 2 ст. л. панировочных сухарей,
    • 420 мл красного соуса с вином,
    • перец,
    • соль.

    Способ приготовления

    Сливочное масло растопить, добавить немного воды, довести массу до кипения, постоянно помешивая. Добавить кукурузную муку.

    Бекон и филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Творог протереть через мелкое сито и добавить к филе и бекону, перемешать.

    Ввести молотые орехи и сливочную массу. Брокколи и цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия, запанировать и обжарить на сливочном масле до зарумянивания.

    Чеснок истолочь с солью, натереть им куриную печень, обжарить ее на растительном масле. Из творожной массы сформовать лепешку, выложить ее в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложить печень, брокколи и цветную капусту, полить соусом.

    Блюдо запекать в духовке при температуре 180—190 °С в течение 30—35 мин. Блюдо сразу подавать на стол.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика