СуперСадовод
  • «Ракушки» с фетой и оливками

    "Ракушки" с фетой и оливкамиИнгредиенты

    • 23 штуки «ракушек»,
    • 250 г феты,
    • 60 г черных маслин без косточек,
    • 1 помидор,
    • по 1-2 ч. л. сухого орегано, базилика,
    • сметана,
    • сыр гауда.

    Способ приготовления

    Отварить «ракушки» до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Помидор разрезать на 4 части, мякоть вынуть и отложить.

    Твердую часть помидора нарезать мелкими кубиками. Маслины нарезать, смешать с помидорами и измельченной фетой. Смешать мякоть помидора со сметаной по вкусу и сухой травой.

    «Ракушки» нафаршировать сырной массой, выложить в форму, полить заправкой, посыпать тертым сыром гауда и поставить в духовку примерно на 15 мин. Чтобы «ракушки» хорошо пропарились, можно на дно налить немного воды.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика