СуперСадовод
  • Рикотта с кинзой и перцем

    Рикотта с кинзой и перцемИнгредиенты

    • 250 г рикотты,
    • по половинке стручка сладкого красного перца, желтого перца,
    • 2 стручка перца чили,
    • 1 пучок кинзы,
    • 2 ст л. оливкового масла.

    Способ приготовления

    Перец чили очистить от семян и вместе со сладким перцем нарезать мелкими кубиками. Перец чили обжарить в течение 2 мин, добавить сладкий перец и жарить до мягкости. Нарезать кинзу.

    Смешать рикотту с перцем и кинзой, тщательно вымешать. Эту смесь можно использовать в качестве начинки для лаваша, тарталеток, намазывать на бутерброды.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика