СуперСадовод
  • Рулет слоеный с творогом

    Рулет слоеный с творогомИнгредиенты

    • 450 г готового слоеного теста,
    • 600 г домашнего творога,
    • 200 г сахарной пудры,
    • 160 г изюма,
    • 4 яйца,
    • 4 ст. л. сахара,
    • 4,5 ст л. тертых сухарей.

    Способ приготовления

    Творог протереть через мелкое сито, добавить промытый изюм и 3 желтка, перемешать. Взбить белки в отдельной посуде в крепкую устойчивую пену, ввести молотые сухари, перемешать и осторожно добавить в творожную массу.

    Тесто раскатать, выложить творожную массу, свернуть в рулет. Противень смазать маслом, положить на него рулет. Поверхность рулета смазать желтком.

    Выпекать в духовке при температуре 180 °С до зарумянивания. Рулет охладить, нарезать порционными кусками и посыпать сахарной пудрой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика