СуперСадовод
  • Семга под йогуртовым соусом

    Семга под йогуртовым соусомИнгредиенты

    • 600 г филе семги,
    • 6 ст. л. домашнего йогурта,
    • 2,5 ст. л. красного винного уксуса,
    • 2 ст. л. рубленых листьев свежей мяты,
    • 1 ст. л. рубленой зелени укропа,
    • 3-4 ломтика лимона,
    • перец,
    • соль.

    Способ приготовления

    Соединить йогурт, винный уксус, мяту, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Филе семги выложить на фольгу, посыпать укропом, положить сверху ломтики лимона, завернуть фольгу.

    Поместить рыбу на противень и запекать в духовке при температуре 190 °С в течение 20—25 мин. Остудить, затем выложить рыбу на тарелку. Сверху полить ее йогуртовым соусом, подавать на стол со свежими овощами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика