СуперСадовод
  • Шоколадная пасха

    Шоколадная пасхаИнгредиенты

    • 350 г домашнего творога,
    • 35 г шоколада,
    • 1 яйцо,
    • 4 ст. л. сахара,
    • 3,5 ст л. сметаны,
    • 2 ст. л. сливочного масла,
    • ванилин.

    Способ приготовления

    Творог протереть через мелкое сито, ввести сметану, яйцо, сахар, ванилин, тщательно перемешать. Растопить сливочное масло, натереть шоколад, перемешать.

    Поставить смесь на огонь, подогреть, помешивая, не дать массе закипеть. Остудить, добавить в творожную массу. Перемешать.

    Пасочницу застелить влажной чистой марлей, на нее выложить творожную массу, накрыть блюдцем и положить гнет. Охлаждать пасху в холодильнике в течение суток.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика