СуперСадовод
  • Слоеный пирог с лососем, укропом и натуральным йогуртом

    Слоеный пирог с лососем, укропом и натуральным йогуртомИнгредиенты

    • 1 упаковка слоеного теста,
    • по 200 г копченого лосося, отварного лосося,
    • 170 г натурального домашнего йогурта,
    • 1,5 ст. л. лимонного сока,
    • 1 ст. л. измельченной зелени укропа.

    Способ приготовления

    Слоеное тесто раскатать, вырезать из него 8 кружков диаметром 8—8,5 см. Противень смазать маслом, выложить на него тесто и запечь при температуре 200 °С в течение 10 мин.

    Соединить копченого и отварного лосося с укропом, лимонным соком и йогуртом, перемешать. Смесь проложить между кружочками, посыпать укропом и подавать к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика