СуперСадовод
  • Суфле творожное

    Суфле творожноеИнгредиенты

    • 900 г черствого белого хлеба,
    • 400 г домашнего творога,
    • 300 г брынзы,
    • 130 г сливочного масла,
    • 4 яйца,
    • молоко,
    • 50 г сахара,
    • 1,5 ст. л. лимонной цедры.

    Способ приготовления

    Хлеб нарезать ломтиками, замочить в молоке на 10 мин, отжать. Творог пропустить через мясорубку. Брынзу мелко нарезать, добавить к творогу.

    Взбить белки в крепкую устойчивую пену. Желтки растереть со сливочным маслом, взбить, добавить хлеб, белки, цедру и творожную массу с брынзой.

    Все тщательно перемешать. Смазать форму для запекания маслом, выложить массу, выпекать в духовке при температуре 180 °С до зарумянивания. Подавать блюдо в охлажденном виде.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика