СуперСадовод
  • Свекольные творожные котлеты

    Свекольные творожные котлетыИнгредиенты

    • 450 г свеклы,
    • 200 г домашнего творога,
    • по 1 луковице, яйцу,
    • 3-4 зубчика чеснока,
    • 2,5 ст. л. панировочных сухарей,
    • 1,5 ст л. муки,
    • растительное масло,
    • соль.

    Способ приготовления

    Свеклу промыть, отварить до мягкости, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать, обжарить на растительном масле. Чеснок истолочь с солью.

    Творог протереть через сито, добавить лук, свеклу, чеснок, муку и яйцо. Все тщательно перемешать и сформовать небольшие котлеты.

    Запанировать котлеты в сухарях и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде со сметаной.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика