СуперСадовод
  • Сырники с курагой

    Сырники с курагойИнгредиенты

    • 1 кг домашнего творога,
    • 2 стакана кефира,
    • 1 стакан муки,
    • 4 яйца,
    • 200 г кураги,
    • 3 ст л. сахара,
    • ванилин на кончике ножа,
    • растительное масло,
    • соль.

    Способ приготовления

    Курагу тщательно промыть, замочить в горячей воде на 1,5 ч, после чего обсушить, мелко нарезать. Творог перетереть, добавить курагу, кефир, яйца, ванилин, сахар и соль по вкусу. Перемешать, добавить муку.

    Замесить тесто, оно должно получиться густым, как сметана. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, чем указано в рецепте, все зависит от ее влажности и плотности.

    Жарить сырники на растительном масле, выкладывая тесто на сковородку столовой ложкой. Подавать сырники в горячем виде.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика