СуперСадовод
  • Творожные галушки

    Творожные галушкиИнгредиенты

    • 600 г домашнего творога,
    • 0,5 стакана муки,
    • 4 яичных белка,
    • 3 ст. л. сливочного масла,
    • 1 ст. л. сахара,
    • соль.

    Способ приготовления

    Творог протереть через мелкое сито, добавить размягченное масло, сахар, муку, посолить по вкусу, перемешать. Ввести взбитые белки. Снова перемешать.

    Раскатать тесто в жгут, нарезать на колбаски длиной 1,5 см и отварить в подсоленной воде до готовности. Подавать на стол со сметаной.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика