СуперСадовод
  • «Яйца» селедочные с домашним творогом

    "Яйца" селедочные с домашним творогомИнгредиенты

    • 500 г домашнего творога,
    • 450 г филе сельди,
    • 140 г сливочного масла,
    • 120 г тертого сыра,
    • 5 ст л. сметаны,
    • зелень петрушки по вкусу.

    Для соуса:

    Способ приготовления

    Творог протереть через мелкое сито, филе мелко нарезать. Филе соединить с мягким маслом, добавить творог и сметану, перемешать. Добавить часть тертого сыра.

    Оставшийся сыр соединить с мелко рубленой зеленью петрушки. Из творожно-селедочной массы сформовать «яйца», запанировать в смеси сыра и зелени петрушки.

    Выложить подготовленные «яйца» на десертное блюдо. Приготовить соус, соединив и перемешав указанные ингредиенты. Соусом полить «яйца» и подавать блюдо на стол.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика