СуперСадовод
  • Йогуртовый крем с мюсли

    Йогуртовый крем с мюслиИнгредиенты

    • 250 г натурального домашнего йогурта,
    • 70 г мюсли,
    • по 50 г клубники, тертого шоколада,
    • 10 г желатина,
    • 60 мл молока,
    • 4 ст л. молотых ядер грецких орехов,
    • 4 шт половинок ядер грецких орехов.

    Способ приготовления

    Желатин замочить в молоке. Соединить йогурт, измельченную клубнику и мюсли. Желатин постепенно ввести в йогуртовую смесь.

    1/3 часть смеси вылить в салатницу, на 10—15 мин поставить в морозильную камеру. Затем на поверхность крема выложить половинки орехов и половину объема натертого шоколада.

    Вылить еще 1/3 часть крема и снова поставить в морозильник. Затем высыпать оставшийся шоколад. Вылить оставшийся крем.

    Посыпать поверхность крема молотыми орехами. Поставить салатницу в морозильник до полного застывания.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика