СуперСадовод
  • Закуска с адыгейским сыром и шпротами

    Закуска с адыгейским сыром и шпротамиИнгредиенты

    • 1 банка шпрот в масле,
    • буханка ржаного или бородинского хлеба,
    • 150-200 г адыгейского сыра,
    • по 1 свежему огурцу, пучку укропа,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 1 ст. л. майонеза,
    • несколько капель лимонного сока.

    Способ приготовления

    Сделать тосты из хлеба, натереть чесноком, положить в целлофановый пакет для пропитки на 30 мин. Выложить шпроты на сито и дать маслу стечь. Адыгейский сыр размять. Огурец натереть на терке и отжать сок, добавить к сыру.

    Укроп мелко порезать, смешать с сыром, добавить лимонный сок и майонез, все хорошо перемешать. Пасту намазать на тосты, сверху выложить шпроты, украсить веточками укропа и лимонными дольками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика