СуперСадовод
  • Брусника в собственном соку

    Брусника в собственном сокуHa 1 кг брусники:

    • 600 г сахара

    Зрелые ягоды брусники вымыть, в эмалированную кастрюлю налить немного воды, довести до кипения, снять с огня и положить в нее ягоды.

    Кастрюлю накрыть крышкой и дать постоять, пока брусника не пустит сок.

    Затем поварить 5 минут, добавить сахар и варить еще 10 минут.

    Затем сироп процедить, ягоды уложить в приготовленные банки.

    Сироп довести до кипения и залить им банки с ягодами.

    Банки герметично закрыть и оставить остывать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика