СуперСадовод
  • Мармелад из апельсинов

    Мармелад из апельсинов

    • 4 стакана воды
    • 2 кг сахара
    • 12 апельсинов
    • 2 лимона

    Апельсины и лимоны вымыть и разрезать на половинки, отжать сок, снять кожуру, удалить семена и завязать их в кусочек марли.

    Кожуру мелко нарезать. В сок положить семена, кожуру, залить водой и отставить.

    Через сутки на слабом огне довести до кипения, уваривать на очень слабом огне 50 минут и вновь отставить.

    Через сутки добавить сахар, хорошо перемешать и отставить на 3 часа.

    Затем на слабом огне довести до кипения и варить до готовности около 1 часа, вынуть семена после закипания.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика