СуперСадовод
  • Мармелад из рябины

    Мармелад из рябиныНа 1 кг ягод:

    • 500 мл воды
    • 800 г сахара

    Ягоды рябины сортируют, моют, засыпают в таз, наливают немного воды и варят на умеренном огне, пока они не станут мягкими.

    Затем ягоды протирают через сито и снова ставят варить на медленный огонь.

    Поварив немного, добавляют сахар и, непрерывно помешивая, доводят до готовности.

    Готовый мармелад выкладывают в подготовленную форму, выравнивают ножом и подсушивают на воздухе.

    Хранят в стеклянных банках, закрытых крышками, в сухом прохладном месте.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика