СуперСадовод
  • Мармелад из яблок с орехами

    Мармелад из яблок с орехами

    • 1 кг яблок
    • 25 г грецких или лесных орехов
    • 250 г сахара
    • 25 г апельсиновых корочек

    Яблоки вымыть и испечь в духовке, протереть через сито или дуршлаг.

    Пюре подогреть, добавить сахар и варить до готовности.

    В самом конце приготовления добавить в мармелад поджаренную и измельченную апельсиновую корочку и измельченные орехи.

    После этого варить еще несколько минут.

    Выложить мармелад на противень, выстланный пергаментом.

    Когда масса несколько подсохнет, подсушить мармелад в духовке.

    Подсушенный мармелад обсыпать сахарной пудрой и накрыть сверху пергаментом или алюминиевой фольгой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика