СуперСадовод
  • Повидло из груш

    Повидло из грушНа 1 кг груш:

    • 500 мл воды
    • 500 г сахара

    Зрелые груши моют, очищают от кожицы, режут дольками, удаляя сердцевину, а затем кладут в эмалированную кастрюлю, добавляют воду и варят на медленном огне до размягчения.

    Потом мягкие плоды протирают через сито и смешивают с отваром, затем массу уваривают в два раза.

    В нее добавляют сахар, тщательно перемешивают и варят до готовности.

    В банки повидло раскладывают в горячем виде, после чего закрывают, охлаждают и хранят в прохладном месте.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика