СуперСадовод
  • Сливы в собственном соку без сахара

    Сливы в собственном соку без сахара

    Отобрать зрелые плоды, промыть их в холодной воде, дать воде стечь.

    Разрезать сливы на половинки, удалить косточки.

    Подготовленные сливы положить в эмалированную кастрюлю, налить немного воды и подогревать на слабом огне, пока сливы не пустят сок.

    Сок слить в эмалированную кастрюлю и прокипятить.

    Уложить сливы в подготовленные банки и залить кипящим соком.

    Банки пастеризовать при температуре 90 °С: пол-литровые — 15 минут, литровые — 20 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика