СуперСадовод
  • Сок сливовый с мякотью

    Сок сливовый с мякотью

    • Сливы — 1 кг
    • Сахар — 3—5 столовых ложек

    Отобрать плотные спелые сливы, вымыть, удалить косточки, сложить в кастрюлю и подогреть на слабом огне до выделения сока.

    Затем сливы вынуть, немного остудить и протереть через сито.

    Соединить пюре с выделившимся соком, добавить сахар и поставить на огонь.

    Довести сок до кипения и разлить в банки, не доходя на 1—2 см до краев.

    Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 7 минут, литровые — 10 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика