СуперСадовод
  • Цукаты из абрикосов

    Цукаты из абрикосовНа 1 кг абрикосов:

    • 500 мл воды
    • 1 кг сахара

    В таз для варки варенья налить воду, положить сахар и сварить сироп.

    В сироп положить подготовленные абрикосы (см. рецепт «Варенье из абрикосов»), довести до кипения и кипятить 5 минут.

    Затем таз снять с огня и выдержать в течение 5—6 часов.

    Варить в три приема.

    Затем горячую массу откинуть на сито, дать стечь сиропу и подсушить на воздухе.

    В теплую духовку (40 °С) поместить плоды и подсушить (дверцу духовки держать открытой).

    Затем плоды обвалять в сахарной пудре и уложить в подготовленную тару.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика