СуперСадовод
  • Цукаты из айвы

    Цукаты из айвыНа 1 кг айвы:

    • 600— 700 мл воды
    • 1,5 кг сахара

    Плоды айвы моют, крупные режут на половинки, вырезают семена.

    В кипящий сироп опускают подготовленные плоды и оставляют до полного остывания.

    После выстаивания таз ставят на огонь, доводят до кипения и кипятят 5—10 минут, снимают с огня и выстаивают 10—12 часов.

    Варят в четыре приема.

    После последней варки плоды вынимают из сиропа, дают сиропу стечь и выкладывают на приготовленную посуду для подсушивания.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика