
300 г шампиньонов 80 г свежих огурцов 3 вареных яйца 100 г майонеза зелень перец сахар соль Грибы почистить, отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кубиками. Яйца…

500 г шампиньонов 200 г помидоров 80 г репчатого лука 200 г сметаны 50 г сливочного масла 50 мл растительного масла 30 мл лимонного сока 2 вареных яйца 100 г…

200 г грибов 100 г зеленого лука 100 г сметаны лимонный сок зеленый салат перец лавровый лист соль Грибы тщательно промыть, почистить и отварить в подсоленной воде со специями. Затем…

500 г грибов 2—3 лавровых листа 5 горошин черного перца Для маринада: 100 мл 3%-ного уксуса 5—6 долек чеснока 100 мл растительного масла 3—4 веточки петрушки соль Свежие грибы почистить,…

Грибы (белые, маслята, подберезовики или подосиновики) —10 кг Душистый перец — 6—8 г Лавровый лист —20 г Соль —500 г Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут,…

400 г грибов 80 г репчатого лука 2 ст. ложки растительного масла 1,5 ст. ложки лимонного сока зеленый салат черный перец горошком укроп и зелень петрушки соль Хорошо вымытые грибы…

500 г белых грибов 70 мл растительного масла 3%-ный уксус черный и красный перец Сваренные грибы нарезать дольками, посыпать черным и красным перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть уксусом.

Без тонкого грибного аромата невозможно представить вкус многих любимых блюд, в том числе и салатов. Грибы — продукт сезонный, и очень важно воспользоваться моментом, не упустить этот дар природы, богатый…

200 г грибов 50 г грудинки 200 г белого сухого вина 30 г лимона 40 г сметаны соль и перец по вкусу Хорошо промыть грибы и мелко нарезать их. Затем…

100 г свежих шампиньонов 100 г консервированных белых грибов 1 брикетик сушеных китайских грибов 70 г маринованных ростков горчицы 4 колечка консервированного ананаса 2 ст. ложки растительного масла 1 ч….

500 г грибов 3 ст. ложки растительного масла лимонный сок петрушка укроп хрен перец соль Промытые грибы положить в кипящую воду и варить, пока не станут мягкими (около 30 мин)….

200 г белых грибов 50 г репчатого лука 15 мл уксуса 50 мл растительного масла зелень соль Грибы почистить, отварить до готовности в подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками. Репчатый…

6 свежих шампиньонов 2 вареных яйца 2—3 дольки чеснока 1 свежий (или соленый) огурец зеленый лук майонез Все продукты мелко покрошить, добавить зеленый лук (можно заменить репчатым), поперчить и посолить…

200 г грибов 100 г филе цыпленка 1/3 корня сельдерея 50 г голландского сыра 1 соленый огурец 1 помидор 150 г майонеза соль Мясо цыпленка, свежие грибы, корень сельдерея отварить…

200 г маринованных (соленых, квашеных) грибов 50 г репчатого лука 70 г сметаны зелень соль Грибы вымочить в воде и мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать. Подготовленные продукты смешать. Добавить соль,…

200 г грибов 100 г макарон 100 г огурцов 100 г помидоров 50 г репчатого лука 1 вареное яйцо 50 г консервированного горошка 100 г майонеза горчица перец соль Очищенные…

200 г грибов 100 мл лимонного сока 50 г майонеза 50 мл растительного масла зелень специи соль Грибы почистить и отварить в подсоленной воде со специями. Воду слить, а грибы…

200 г грибов 50 г репчатого лука 100 г сметаны зелень клюква соль Ягоды промыть. Очищенные грибы отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Все продукты…

500 г шампиньонов 300 г вареного окорока 200 мл белого сухого вина соль Шампиньоны отварить и нарезать ломтиками, окорок — кубиками. Продукты перемешать, посолить и залить вином.

300 г грибов 100 г хрена 50 г зеленого лука 50 г сметаны 3 вареных яйца зелень лимонный сок сахар соль по вкусу Яйца отварить и почистить. Желтки растереть со…

300 г шампиньонов 100 г репчатого лука 70 г моркови 100 г помидоров 150 мл сухого белого вина 20 мл лимонного сока 30 мл растительного масла зелень перец соль Шампиньоны…

300 г шампиньонов 300 г спаржи 80 мл растительного масла 30 мл лимонного сока зелень перец соль Спаржу отварить в подсоленной воде и нарезать кружочками. Грибы измельчить и потушить в…

300 г шампиньонов 150 г сыра 150 г сладкого перца 100 г яблок 100 г апельсинов 10 г горчицы 30 мл лимонного сока мед цедра соль Грибы почистить, отварить в…

250 г шампиньонов 2 вареных яйца 15 мл уксуса 50 мл растительного масла зелень соль Грибы почистить, отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить, почистить…

200 г шампиньонов 250 г картофеля 100 г консервированного горошка 100 г майонеза зелень соль Грибы почистить, отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить «в…

300 г шампиньонов 300 г мяса 15 г горчицы 30 мл лимонного сока 80 г репчатого лука перец зелень соль Мясо и грибы отварить (по отдельности) в подсоленной воде со…

1 кг шампиньонов 500 г репчатого лука 500 г моркови 10—15 грецких орехов 200—250 г чернослива майонез Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно припустить мелко нарубленный…

100 г маринованных грибов 150 г сельдерея (корень и зелень) 100 г ветчины 30 г свеклы 50 г картофеля 80 г майонеза 80 мл растительного масла 50 г столовой горчицы…

300 г свежих грибов 100 г крабовых палочек 3 картофелины 50 г редьки 30 мл растительного масла 100 г сметаны зелень перец соль Грибы почистить, отварить в подсоленной воде со…

500 г маринованных грибов 2—3 небольших соленых огурца 2—3 маленьких стручка маринованного жгучего перца 1 ст. ложка томата-пюре 1 ст. ложка горчицы 4—8 горошин черного перца 1 ст. ложка сахара…