СуперСадовод
  • Антрекоты с грибами

    Антрекоты с грибами

    • 200 г мяса
    • 150 г свежих грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, опят)
    • 60 г сметаны
    • 60 г лука
    • 100 г помидоров
    • 10 г зелени
    • 50 мл растительного масла
    • 10 г муки
    • 5 г лимонного сока
    • бульон
    • соль и перец по вкусу

    Антрекоты, отбить и натереть солью с молотым перцем.

    Быстро обжарить их в растительном масле.

    Подлить бульон и тушить почти до мягкости.

    Отдельно потушить нарезанные ломтиками свежие грибы с луком.

    Смешать компоненты и залить сметаной, предварительно размешанной с мукой и лимонным соком.

    Все проварить и приправить специями.

    Подать на стол, положив на каждую порцию мяса грибы, зелень петрушки, ломтики помидора или огурца.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика