СуперСадовод
  • Австралийский цыпленок с грибами

    Австралийский цыпленок с грибами

    Нагреть большую сковороду, в ней раскалить растительное масло и слегка обжарить морковь, лук и грибы, нарезанные кубиками. Добавить зеленый горошек.

    Подготовленную курицу (можно целиком, можно нарезать) слегка посолить и поперчить, положить в латку на овощную «подушку», влить пиво и поставить в духовку на 40-50 мин (первые 15 мин держать на сильном огне без крышки, затем уменьшить его и накрыть крышкой).

    После этого положить сметану, порубленную зелень, мелко нарезанный чеснок, при необходимости досолить и доперчить.

    Томить кушанье в духовке еще 15 мин (до готовности курицы).



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика