СуперСадовод
  • Баклажаны, тушенные с грибами

    Баклажаны, тушенные с грибами

    • 4 баклажана
    • 60 г муки
    • 500 г сметаны
    • 100 г масла
    • зелень
    • соль

    Овощи нарезать ломтиками и положить в горячую подсоленную воду на 5 мин.

    Затем откинуть на дуршлаг, обвалять в муке и обжарить.

    Грибы проварить 5-10 мин, тоже откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Грибы слегка обжарить,

    Баклажаны и грибы смешать, посолить, залить сметаной и тушить 30-40 мин.

    Перед подачей к столу посыпать блюдо зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика