- 200 г баранины
- 150 г свежих грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков, шампиньонов, опят, маслят)
- 150 г фасоли
- 70 г лука репчатого
- 40 г томата-пасты
- 100 г помидоров
- 30 г маргарина
- 50 г сметаны
- 20 г сыра
- 7 г зелени
- соль и специи по вкусу
Мясо нарезать кусочками и обжарить, вместе с дольками помидоров и нарубленным репчатым луком, до полуготовности.
Переложить продукты в горшочек.
Туда же добавить нарезанные стручки спаржевой фасоли, специи, лавровый лист, влить воду до половины и тушить на слабом огне в духовке.
Грибы нарезать ломтиками и тушить с луком почти до готовности.
Затем добавить томат-пасту, яйцо, взбитое со сметаной и мукой. Тушить еще 5 мин.
Выложить грибы в горшочек поверх баранины, посыпать тертым сыром и поставить на 10 мин в нагретую духовку.