СуперСадовод
  • Баранина с грибами и фасолью

    Баранина с грибами и фасолью

    • 200 г баранины
    • 150 г свежих грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков, шампиньонов, опят, маслят)
    • 150 г фасоли
    • 70 г лука репчатого
    • 40 г томата-пасты
    • 100 г помидоров
    • 30 г маргарина
    • 50 г сметаны
    • 20 г сыра
    • 7 г зелени
    • соль и специи по вкусу

    Мясо нарезать кусочками и обжарить, вместе с дольками помидоров и нарубленным репчатым луком, до полуготовности.

    Переложить продукты в горшочек.

    Туда же добавить нарезанные стручки спаржевой фасоли, специи, лавровый лист, влить воду до половины и тушить на слабом огне в духовке.

    Грибы нарезать ломтиками и тушить с луком почти до готовности.

    Затем добавить томат-пасту, яйцо, взбитое со сметаной и мукой. Тушить еще 5 мин.

    Выложить грибы в горшочек поверх баранины, посыпать тертым сыром и поставить на 10 мин в нагретую духовку.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика