СуперСадовод
  • Белые грибы с луковой подливкой

    Белые грибы с луковой подливкой

    • 4—5 белых грибов
    • 1 луковица
    • 1 ст. ложка масла
    • 250 г сметаны
    • соль по вкусу

    Шляпки молодых грибов очистить, вымыть, подсушить, положить на сковороду, посолить и жарить 15 мин, часто перемешивая.

    После этого поставить их в нежаркую духовку.

    Разогреть на сковороде (или в сотейнике) масло, положить в него мелко нарезанный репчатый лук, посолить и тушить до мягкости.

    Затем влить сметану и прокипятить. Полученной подливкой залить грибы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика