СуперСадовод
  • Белые грибы с помидорами

    Белые грибы с помидорами

    • 500 г белых грибов
    • 3 помидора
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 1 луковица
    • 2—3 зубчика чеснока
    • 2 ст. ложки панировочных сухарей
    • 3 ст. ложки тертого сыра
    • соль
    • перец по вкусу
    • зелень петрушки

    Из крупных крепких шляпок белых грибов выбрать часть мякоти.

    Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на масле вместе с измельченным луком.

    Заправить чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями.

    Шляпки грибов обжарить на масле, помидоры нарезать кружочками и также обжарить.

    В сковороду уложить кружочки помидоров, а на них положить обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем.

    Грибы обсыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор пока он не зарумянится.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика