- 500 г белых грибов
- 3 помидора
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 луковица
- 2—3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- 3 ст. ложки тертого сыра
- соль
- перец по вкусу
- зелень петрушки
Из крупных крепких шляпок белых грибов выбрать часть мякоти.
Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на масле вместе с измельченным луком.
Заправить чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями.
Шляпки грибов обжарить на масле, помидоры нарезать кружочками и также обжарить.
В сковороду уложить кружочки помидоров, а на них положить обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем.
Грибы обсыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор пока он не зарумянится.