СуперСадовод
  • Белые грибы в собственном соку

    Белые грибы в собственном соку

    • 1 кг грибов
    • 50 г соли
    • 4 г лимонной кислоты
    • специи по вкусу

    Грибы очистить, тщательно промыть в проточной воде и варить до готовности.

    Вынуть отваренные грибы из бульона, охладить, заправить бульоном, специями и лимонной кислотой, снова погрузить грибы в бульон и оставить на 4 ч.

    После этого разложить грибы в стерилизованные банки, прикрыть крышками, стерилизовать (0,5 л — 40 мин, 1 л — 1,5 ч).Хранитьвпрохладномместеиливхолодильнике.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика