СуперСадовод
  • Битки «Селянские»

    Битки «Селянские»

    • 150 г говядины
    • 1 луковица
    • 2 ст. ложки пшеничной муки
    • 1 ст. ложка топленого сала
    • 15 г сушеных грибов (или 35 г свежих)
    • перец
    • соль
    • лавровый лист
    • томатный соус

    Пропустить через мясорубку мясо и добавить воду.

    Затем нарезать лук и всыпать его в мясо. Фарш посолить, поперчить и перемешать.

    Затем сформовать из него битки, обвалять их в муке и обжарить.

    Прожаренные битки уложить в заранее приготовленную посуду, залить соусом и потушить.

    Блюдо подать вместе с тушеным картофелем и соусом, в котором тушились битки.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика