СуперСадовод
  • Блинный пирог с шампиньонами

    Блинный пирог с шампиньонами

    • 10—12 тонких (или 7—8 толстых из дрожжевого теста) блинов
    • 1 кг шампиньонов
    • 300 г сыра
    • 300—400 г репчатого лука
    • 2 яйца
    • 3 зубчика чеснока
    • 120 мл растительного масла
    • 250 г майонеза
    • соль, перец по вкусу

    Приготовление грибного фарша: шампиньоны нарезать и обжарить с луком в растительном масле.

    Снять с огня, добавить сырые яйца, тертый чеснок, соль, перец и хорошо перемешать.

    Блины смазать майонезом и переложить грибным фаршем и тертым сыром в виде слоеного пирога (блин, грибной фарш, тертый сыр, блин).

    Верх пирога обмазать майонезом и посыпать тертым сыром.

    Поставить в горячую духовку на 15 мин.

    Перед подачей украсить целыми отварными, маринованными или жареными шампиньонами небольшого размера и зеленью.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика