СуперСадовод
  • Блины с грибами

    Блины с грибами

    • 300 г свежих (или 150 г отваренных) грибов
    • 320 г муки
    • 400—500 мл молока
    • 1—2 яйца
    • соль
    • растительное масло для жарки

    Отваренные грибы мелко нашинковать, свежие грибы потушить в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими.

    Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто и заправить его.

    На сковороду с горячим маслом выкладывать ложкой блинное тесто и на каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) положить 1 ч. ложку грибов.

    Блины обжарить с обеих сторон, пока они не подрумянятся.

    К блинам подают сметану и салат из сырой тертой моркови.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика