СуперСадовод
  • Боровики, запеченные в сметане

    Боровики, запеченные в сметане

    • 1 кг боровиков
    • 2 луковицы
    • 50 г сливочного масла
    • 3 ст. ложки тертого сыра
    • 2 ст. ложки панировочных сухарей
    • 250 г сметаны
    • бульон (или вода)
    • соль по вкусу

    Грибы нарезать дольками, лук нашинковать полукольцами.

    Сложить грибы и лук в глубокую чугунную сковороду и, добавив несколько ложек бульона (или воды), тушить до готовности.

    Затем залить грибы сметаной, посыпать сыром, смешанным с обжаренными на масле панировочными сухарями, и запекать в духовке в течение 5-7 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика