СуперСадовод
  • Борщ грибной с черносливом

    Борщ грибной с черносливом

    • 300 г грибов
    • 200 г чернослива
    • 100 г свеклы
    • 50 г лука
    • 75 г моркови
    • 1 ст. ложка томата-пасты
    • зелень
    • перец и лавровый лист по вкусу

    Грибы почистить и сварить. Промытый чернослив залить грибным бульоном и варить 25-30 мин.

    Отдельно тушить нарезанные соломкой свеклу, морковь, петрушку и лук с добавлением томата-пюре (или пасты) и сахара.

    Соединить чернослив с овощами и грибами, заправить лавровым листом и перцем, посолить и варить до готовности.

    Перед подачей на стол заправить сметаной.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика