СуперСадовод
  • Борщ с сушеными грибами и капустой

    Борщ с сушеными грибами и капустой

    • 80 г сухих грибов
    • 300—400 г свеклы
    • 300 г свежей капусты
    • 150—200 г картофеля
    • 200 г помидоров (или 3 ст. ложки томатной пасты)
    • 2—3 кусочка сахара
    • уксус
    • лавровый лист
    • вода
    • соль и перец по вкусу

    Вымытые и замоченные в воде сушеные грибы варить 50-60 мин.

    Затем бульон процедить, грибы измельчить, добавить помидоры, уксус, сахар, жир, перец, лавровый лист, нашинкованные свеклу, капусту, а под конец варки очищенный и нарезанный кубиками картофель.

    При подаче на стол заправить блюдо сметаной.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика