СуперСадовод
  • Борщ со свежими грибами

    Борщ со свежими грибами

    • 300 г грибов
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 150 г свеклы
    • 500 г картофеля
    • 2,5 л воды
    • 1 ч. ложка муки
    • 2 ст. ложки сметаны
    • 3 ст. ложки зелени
    • 1 ст. ложка томата-пюре
    • соль

    Из грибов и воды сварить бульон. Грибы предварительно потушить в масле с мелко нарезанными кореньями.

    Очищенную отдельно сваренную свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и спассеровать.

    Картофель нарезать продолговатыми кусочками и отварить в бульоне до мягкости.

    Добавить лук, муку, смешанную с небольшим количеством холодной воды, и все вместе варить 10 мин.

    Томат-пюре припустить отдельно и добавить в последнюю очередь.

    Сметану и измельченную зелень положить в борщ перед подачей на стол.

    Грибные кулинарные хитрости

    В борщ на грибном бульоне вареные нашинкованные грибы кладут вместе с овощами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика