СуперСадовод
  • Борщок свекольный с грибами

    Борщок свекольный с грибами

    • 200 г мяса (с костями)
    • 10 г сушеных грибов
    • 50 г капусты
    • 10—15 г моркови
    • 200 мл свекольного кваса
    • 2—3 дольки чеснока
    • 15 г репчатого лука
    • вода
    • соль
    • перец
    • лавровый лист

    Из мяса, грибов и овощей сварить бульон. За 15 мин до окончания варки добавить пассерованный лук.

    Бульон (500 мл) процедить, добавить в него измельченную на терке вареную свеклу, прокипятить.

    Заправить чесноком, растертым с солью и сахаром, развести свекольным квасом, довести до кипения и процедить.

    Подавать с пирогами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика