СуперСадовод
  • Брюква, фаршированная грибами

    Брюква, фаршированная грибами

    • 1 брюква
    • 300 г грибов
    • 1 морковь
    • 1 головка репчатого лука
    • растительное масло
    • перец
    • зелень
    • сметана (или томатный соус)

    Брюкву вымыть и запечь в духовке, очистить от кожуры и сделать углубления так, чтобы толщина стенок была 1-1,5 см.

    Оставшуюся брюкву мелко нарубить и смешать с заранее отваренными, обжаренными и мелко нарезанными грибами, пассерованной морковью и мелко нарезанным репчатым луком.

    Нафаршировать этой смесью брюкву, полить ее маслом и посыпать перцем и зеленью. Запекать в духовке до подрумянивания.

    Подают кушанье в теплом виде со сметаной или томатным соусом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика