СуперСадовод
  • Брюква с грибами

    Брюква с грибами

    • 400 г брюквы
    • 200 г белых грибов
    • 60 мл растительного масла
    • 100 г репчатого лука
    • 10 г муки
    • соль
    • перец

    Корнеплод брюквы вымыть и затем варить 5 мин в подсоленной воде.

    После этого почистить брюкву и нарезать соломкой.

    Всыпать муку и слегка обжарить в масле. Отдельно поджарить грибы с луком.

    Смешать брюкву с грибами, залить сметаной и запекать в духовке. Соль и специи — по вкусу.

    Подать к столу, посыпав укропом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика