СуперСадовод
  • «Брюссельский суп»

    «Брюссельский суп»

    • 500 г шампиньонов
    • 2 ст. ложки масла (или маргарина)
    • 1 ст. ложка муки
    • 1 л мясного бульона
    • 250 мл сливок
    • 2 сваренных вкрутую яйца
    • 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени
    • соль
    • перец по вкусу

    Грибы вымыть, пропустить через мясорубку, а затем потушить их в масле (вместе с натертым луком) в течение 10 мин на медленном огне.

    Затем засыпать муку, влить бульон и положить приправы.

    Снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью и крупно нарубленными яйцами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика