СуперСадовод
  • Бульон грибной с пельменями

    Бульон грибной с пельменями

    • 100 г сухих грибов
    • 100 г лука
    • 1,5 стакана муки
    • 2 яйца
    • 1 л воды

    Вымочить сушеные грибы, нашинковать их и смешать с поджаренным в масле рубленым луком, прибавить соль и перец.

    С полученной начинкой приготовить пельмени.

    Перед варкой опустить их в горячую воду, чтобы смыть муку, а затем варить в воде, оставшейся от замачивания грибов в течение 5-6 мин.

    Грибные кулинарные хитрости

    Грибной бульон будет более ароматным, если использовать грибы разного размера.

    Крупные придают бульону вкус и цвет, а мелкие — аромат.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика