СуперСадовод
  • Бутерброды горячие с грибами и помидорами

    Бутерброды горячие с грибами и помидорами

    • 4—6 ломтей черного (или белого хлеба)
    • 150—200 г грибов
    • 1 ст. ложка масла (или маргарина)
    • 1—2 ч. ложки муки
    • 125 мл молока (или сметаны)
    • 1 помидор
    • 1—2 ст. ложки тертого сыра
    • 1 луковица
    • соль
    • перец

    Грибы изрубить и потушить на маргарине.

    После этого добавить муку, пассеровать; затем смешать с молоком (или сметаной) и держать, пока соус не загустеет; заправить.

    На каждый ломоть нанести толстый слой грибов, сверху положить кружочки помидора и кольца лука, посыпать тертым сыром. (Лук можно порубить и потушить вместе с грибами.)

    Бутерброды запекать в горячей духовке (275°С), пока верх не зарумянится.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика