СуперСадовод
  • Бутерброды горячие с мясным фаршем и грибами

    Бутерброды горячие с мясным фаршем и грибами

    • 4—6 ломтей черного формового хлеба
    • 20 г жира (или маргарина)
    • 150—200 г фарша
    • 1 ч. ложка картофельного крахмала
    • 3 ст. ложки сметаны
    • 3 ст. ложки воды
    • 1 луковица
    • 100 г соленых (или маринованных) грибов
    • 4—6 яиц
    • соль
    • перец
    • жир (или растительное масло)
    • хрен

    Ломти хлеба обжарить с одной стороны.

    В фарш добавить крахмал, сметану, воду, нарезанные грибы, мелко изрубленный лук, заправить солью и перцем, взбить.

    Покрыть обжаренную сторону хлеба получившейся массой, затем в большем количестве жира прожарить бутерброд сначала со стороны, покрытой мясом, затем — с другой.

    При сервировке на каждый бутерброд можно положить глазунью из 1 яйца или жареный хрен.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика