СуперСадовод
  • Бутерброды с грибами «Геометрические»

    Бутерброды с грибами «Геометрические»

    • 4—5 больших ломтей ржаного (или пеклеванного) хлеба
    • 50—60 г сливочного масла
    • 200—250 г соленых (маринованных или консервированных) грибов
    • 1 луковица
    • 3—4 ст. ложки сметаны
    • 1 яблоко
    • 1 сваренное вкрутую яйцо
    • 1 помидор (или черносливы)
    • соль
    • сахар
    • зеленый лук (или лук-резанец)

    Ломти хлеба намазать маслом. Грибы мелко нашинковать, добавить сметану и рубленый репчатый лук (при желании — измельченное яблоко и крутое яйцо).

    Хлеб покрыть толстым слоем полученной массы, разрезать пополам, на 4 части или треугольными кусками.

    Каждый кусочек украшают зеленью и кусочком помидора (или половинкой отваренного чернослива).

    Бутерброды с грибами можно и не разрезать; в этом случае их едят с помощью ножа и вилки.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика