СуперСадовод
  • Дождевики по-итальянски

    Дождевики по-итальянски

    • 300 г молодых дождевиков
    • 2—3 головки мелкого лука
    • масло
    • 1 яйцо
    • сметана
    • соль
    • перец
    • зелень по вкусу
    • лимонный сок

    Грибы очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде.

    Затем откинуть на дуршлаг, охладить, обсушить и нарезать ломтиками.

    Затем дождевики вместе с целыми головками лука переложить в сотейник.

    Жарить их на масле до выкипания половины сока.

    После этого лук вынуть, а грибы посыпать мукой и жарить еще 20-25 мин.

    После этого залить массу яичным желтком, растертым со сметаной, заправить солью, перцем, зеленью.

    Сбрызнуть блюдо лимонным соком, перемешать и выдержать на малом огне 5-7 мин, не доводя до кипения.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика